ag平台漏洞|开户

【会员风采】——热烈祝贺戎子葡萄酒荣获第十届亚洲葡萄酒质量大赛金奖!

      3月17日,一场向致力于中国葡萄酒市场繁荣昌盛、做出巨大贡献的功勋人物和卓越品牌致敬的盛宴——中国葡萄酒市场白皮书发布会(2018-2019)暨致敬中国葡萄酒市场发展40年风云际会颁奖盛典在成都市索菲斯民族大酒店礼遇天下宴会厅盛大启幕。

      除了业内外关注的对中国及国际葡萄酒市场过去一年的发展归纳总结与分析,未来市场发展展望之外,本次盛典配套活动包含第十届亚洲葡萄酒质量大赛颁奖仪式、中国葡萄酒市场2019年流行发布、中国葡萄酒黄金十年高峰对话等;致敬中国葡萄酒发展40年卓越品牌、功勋人物,中国葡萄酒市场年度风云榜年度酿酒师、年度企业等奖项也将于活动现场揭晓。

      戎子酒庄的“小戎子玫瑰香葡萄酒2018”和“小戎子红标干红葡萄酒2015”荣获第十届亚洲葡萄酒质量大赛金奖!

戎子酒庄玫瑰香葡萄酒2018荣获第十届亚洲葡萄酒质量大赛金奖

小戎子红标干红葡萄酒2015荣获第十届亚洲葡萄酒质量大赛金奖

中国葡萄酒市场白皮书发布会暨致敬中国葡萄酒市场发展40年风云际会高峰论坛现场

中国葡萄酒市场白皮书发布会暨致敬中国葡萄酒市场发展40年风云际会高峰论坛现场

第十届(2019)亚洲葡萄酒质量大赛现场

      2019年,对中国葡萄酒市场来说,有着特别的含义。2019年是中国葡萄酒市场发展的第40年,与改革开放的步履同步。

      改革开放40年,中国葡萄酒历经40年风雨,大国崛起。

      40年间,中国葡萄酒市场风起云涌,国产葡萄酒由产量制导升级到质量先行;近十年间,更是实现了质量、产业和消费的三大升级,创造了任何一个过去时都无法想象的品牌奇迹。


TPL_BEEZ5_ADDITIONAL_INFORMATION